sembelit pada bayi 7 bulan

anak ku 7 bulan udah 4 hari blm bab ,pdahal tiap hari ngejan trus tp gak kluar udah mkan pepaya , buah naga tp blm bab , cara lain ngatasi sembelit gmna ya bun ? udah pijit ILU + gerakan goes juga

2 Tanggapan

bawa ke dokter bun kalo udah lama ga pup nya dan segala cara udah dilakuin, mungkin nanti dikasih obat. Mungkin sembelitnya karena ga coock juga sama makanan mpasi nya atau terlalu kentel teksturnya

Bayi susah bab bisa jadi malah karena kebanyakan serat lho bun. Mending buah-buahannya distop dulu aja.