grok grok

bun cara ngatasi grok grok pada bayi pakek apa ya bun anaku dari umur satu bulan sampe umur 4 bulan grok grok nya gak ilang"

12 Tanggapan

Kalau di klinik deket tempatku ada terapi gtu bun, dilaser sama dipijet gtu dedeknya..nanti setelah dilaser gtu maap pupnya kaya berlendir atau pas gumoh berlendir gtu tpi lumayan ngebantu bgt..

5y ago

kalo daerah tanggerang ada gk ya bunda udah pakek apa aja gak mempan di jemur dikasih obat gk mempan

binggung bun di bawa ke dokter juga udah bberapa x jawaban nya pun sama gak sakit gak ssek juga gak bisa dikasih obat di uap juga gak boleh karna kasian klo uap gak ada lendir yg keluar

1y ago

bunda waktu itu dedenya selain grok2 kadang ada batuknya nggk bunda tpi jarang ?🙏🏻

Entar ilang sendiri bunda ponakan q juga begitu dulu sampe hampir 9 bulanan

5y ago

tapi dengernya kasian ya bun alhamdulillah nya dia gak sesek

Rajin rajin dijemur bunda, sama kasih transpulmin sehari 3 kali

5y ago

amin bun makasih bun. hbisnya binggung bun sma dokter puskes gk boleh di uap tpi gk kuat denger grok grok nya bayi kya gtu

Klo aku baca baca itu masih wajar sampai umur 6bulan mbak

5y ago

iya ada juga yang bilang gtu bun tapi aku udah greget banget pengen ilangin apalagi uti nya kalo denger nafasnya kaya gtu malah aku yg disalahin

Jemur punggungnya bun pas sebelum mndi

Dijemur sama ditepuk2 punggungnya bun

Jemurr tapi jangan lama2 nnti item

Grok grok itu apa🤔

Coba d uap aza momzz

5y ago

Bisa bunda, mlah klo kata ku bgusan d bidan.. agak mahal dikit juga gpp yg pnting anak sembuh