Naikin bbj janin

Bun ada yang tau ga gimana cara nya naikin bbj janin?

9 Tanggapan

makan makanan kaya protein bun, baik telur, ikan, daging merah, unggas, dll, termasuk prodjk olahan susu seperti uht ataupun keju. Pastikan juga Hemoglobin ibu cukup, karena ibu dgn anemia berisiko berat bayi lahir rendah. Jadi kalau ibu anemia pastikan konsumsi tablet besi juga ya

kalau aku pribadi perbanyak konsumsi alpukat bun, tiap hari 1 gelas teh poci gitu, alhamdulillah BBJ aku sesuai di 22W jangan lupa minum air kelapa juga bun biar ketubannya tercukupi dan janin sejahtera di rahim🤗

1y ago

tiap pagi aku selalu konsumsi susu UHT coklat juga bun

yg direkomendasikan biasanya makanan yg tinggi protein. telor, alpukat, daging, ikan, susu. Makan yg manis2 jga katanya bisa nambah bbj sesekali aja kaya es krim gitu bun.

Makan protein, sayur dan buah. Jangan makan ice cream bun takut bs diabetes debay nya. Lbh focus banyak makan dan minum susu ibu hamil pasti bisa bun semangat yah

Cara yang lebih aman untuk menaikkan BB janin adalah makan yang tinggi protein dibandingkan dengan ice cream. karena kalau ice banyak gula ☺️☺️

sependek yg aku tau pas sepupuku hamil, kata bidannya suruh makan es krim. tp baiknya konsultasikan sama dokter/bidannya bund 🙏🏻

1y ago

coba alpukat bund

alangkah baiknya langsung konsultasi ke dokter / bidan terdekat aja bund

setauku si disaranin makan es krim & ss coklat🙏

Makan es kriiiim