Bb janin kurang

Bun cara naikin bb janin gmna yaa, worry banget uk 27 week bb nya 650gr 🥲 tpi dokter nya gk bilang apa apa.

6 Tanggapan

Boleh cari 2nd opinion ya bun.. takutnya ada pengentalan darah sehingga alitan darah gak lancar dan aliran nutrisi ke debaynya kurang optimal.

makan telur, tahu, tempe, ayam, ikan . jgn mkn mie instan, bakso . jgn mnum teh . aku jg lg brusaha naikin bb janin. semangat ya bun

Banyakin makan yg manis2 bun kaya cake2, juice2, es krim, martabak, tapi seimbang juga aja sama protein hewani bun…

kencengin protein sama yg manis" bund

banyakin proteinnya bund