Naik tekstur bayi 8bulan 12 hari

Bun cara naik tekstur gmana ya? Anakku dilepeh kalo makan yg agak kasar dr sebelumnya. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

4 Tanggapan

Aku bertahap bun, awal mpasi abis ulek saring full, trs naikin pelan ulek saring 1/2, trs naikin lg jadi nasi kasi air panas di benyek", nanti nasi benyek" tp 1/2 aja, trs baru nasi utuh sekiranya udah mampu anaknya

perhatian konsistensinya bun... kadang anak lepeh hoek kalo terlalu kental. saya jg pake perbandingan 1 sendok makan lolos saringan dan 1 sendok makan yg tertahan saringan. upayakan yg tertahan sudah di ulek/cincang

pake perbandingan jgn lgsg kasar semua biar pelan2 bun. tp kl respon lepeh/hoek diawal naik tekstur itu wajar kok

2mo ago

ohh gitu ya Bun okee deh.. tar dicoba. makasih infonya

Kalo saya setengah kasar setengah halus lalu di campur bun