sakit pinggang

Bun cara meredakan sakit pinggang gmna ya bun,,? Ini aku hamip usia 31w3d

2 Tanggapan

Saya juga sering sakit pinggang waktu hamil. Intinya jangan terlalu keras menekan punggung bund. Kalau bisa di elus2 saja minta bantuan suami atau kerabat dekat. Nanti bisa sedikit meredakan.

Aku konsultasi sama dokter cuma dikasih tambahan kalsium Bun...tapi kadang aku sering kasih hotcream di area pinggang saking ga tahannya pegel di pinggang

5y ago

Trima kasih sarannya bun