Meredakan Mual Muntah

Bun, cara meredakan mual dan muntah gimana ya bun. Tiap abis perut diisi langsung muntah. Maunya nyemil roti gandum aja bun. Tp Vitamin dan blackmores pregnancy etep minum bun

5 Tanggapan

Aku kalau pas lagi mual kerasa itu gigit lidah bun antara gigi atas & gigi bawah, sambil tarik-buang nafas pelan2. Alhamdulillah mereda gk sampai keluar muntah

aku kemarin mikir kek gitu gimana caranya emg ga bisa bun selain diisi perutnya, aku skrg coba paksain masukkin makanan ke mulut aku meskipun keluar lgi

makan sedikit tapi sering bunda, roti gandum jg ngga apa2 bisa dibarengi sama jus buah sayur atau susu mungkin bisa

yg pentinv ada makanan masuk bunda

kalau saya pakai mediamer b6 bun