merangsang janin

Bun, Cara merangsang janin agar aktif gerak gmn y bun, dr semalem nendang nya jarang2 jd worry aku bun, , hamil 30w

50 Tanggapan

Mnum yg dingin" , elus" , byk gerak, ajakin ngobrol/kasih suara" an ke deket perut nya.. Klo udh usia 30week jarang gerak wajar bun krna ruang geraknya sudah terbatas yg penting tetap di kontrol aja setiap hari nya ada pergerakan atau ga

Sy jg pernah gtu 5 hri gk ad aktif sy tkut krena kehamilan pertama, tp gk muncul gejala apa2 dan sya gk knp2 , sy cob dengerin musik agak keras diperut ehh gerK wlw dikit,mungkin dedeknya kebanyakan istiraht bun

Saya jg 30W bun, janin bukan nya kurang aktif cmn skrg jadi teratur aktifnya bun .. kalo kmrn2 sekalinya nendang keras bgt tp jarang lg, kalo skrg kan halus2 gt gerakan nya tp sering ..

ajak ngomong bun, sambil usap2 perut atau dengerin ayat suci al quran, aku slalu kyk gtu alhamdulilah si dedek respon, kadang suami yg ngaji atau sholawat sidedek repon kok bun

ajak ngobrol,elus2,minum air dingin,mainin puser..klo aq sma q shalawatin..soalny debay q udah biasa aq shalawatin,jd klo lagi anteng aq shalawatin lgsg bereaksi..

Diajak bicara bund. Dikasi dengarkan musik klasik Kala bunda muslim bisa bacakan al quran Minum air es n makan ice cream biasa si baby langsung respon

Dengerin yg musik atau murrotal alquran bunn, senter2 perutnya , makan makanan yg manis biasanya kalau setelah makan saya dlu pasti gerak2

Uk saya 20 w udah gerak² . Dibawa tidur miring kiri sama kalo duduk kaki ditekuk ke atas dikit . Juga dilus² sambil diajak ngobrol

Minum air putih dingin bun terus rebahan. Klo ga gtu di senter pakai lampu, atau makan makanan manis. Sering di ajak ngobrol bun

Kalau saya biasanya saya puterin bacaan2 surat dalam Alqur'an..... Atau pas selesai solat baca Alquran selalu gerak2 bund....