34w

Bun cara mengurangi rasa nyeri di tulang kemaluan gimana ya?

10 Tanggapan

ikutin gerakan yoga di bidankita bun. aku kmrn smpet sakit bgt tulang vagina smpe ga bs jlan dr hamil 6 bulan smpe 8 bulan kmrn. trs skrg pas 9 bulan alhamdulillah sembuh. mlah enak ngapa2in. mau senam jg enak

4y ago

Bun nanya dong. Sembuhnya itu di apain. Apa hanya dengan yoga tsb. Saya juga ikut yoga tsb tp belum membaik. Mohon di bantu bun. Menyiksa sekali dri 6 blan sakitnya

ikut nyimak bunda bunda, semoga ga keterusan nyeri tulang kemaluan sampe ga bisa jalan juga, takut dede dlm perut kenapa napa tp ps tanya bidan wajar juga. semangat bunda semua

Duh sama bun, saya jg ngerasain nyeri di tulang kemaluan apalagi pas lg jalan, nyutnyutan rasany, mungkin karna ddenya udah cari jalan buat keluar..

buka youtube bidankita / gue sehat disitu ada senam buat kurangin sakit SPD / sakit tulang selangkangan

Coba bunda lakuin gerakan2 khusus buat SPD/nyeri tulang kemaluan di youtube nya bidankita

cek youtub bun...ada ko.. q juga gtu kmaren....

Ikut nyimak ya bun.. sy jg lg mengalaminya 😥

Sama...cuus buka yt makasih infony

Senam hmil aja bun

Sama bun ak juga