Mengatasi nafsu makan

Bun, cara Mengatasi tidak nafsu makan di trimester 1 gimana caranya ya ?? Usia kandungan saya 8 minggu Saya tidak mual muntah, makan apa saja bisa tapi masalahnya gak ada nafsu makan sama sekali. Tapi, klo sudah terlanjur laper banget, gak lgs makan, badan bisa kaya meriyang. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

makan buah aja bun seminggu yg lalu saya jg gitu nda enak buat makn mkn nasi malh muntah akhirnya suami tengah mlm nyari buah untung ada yg buka 24jam