Stretch mark

Bun cara mengatasi stretch mark gmn ya bun, dr 7 weeks dah pake mam* ch**ce cream stretch mark ama serumnya awalnya blm ada mkanya saya antisipasi, ini 14 weeks muncul stretch mark jg.

2 Tanggapan

saya jg pake produk itu bun, dan produk lain juga untuk mengantisipasi. memang pas hamil gaada Stretch Mark ehh udh lahir ma tetep aja ada di perut . hadeuh udh abis berapa duit beli krim sama minyak doang tetep aja muncul hehe memang udh jadi ciri dari hamil bun, nikmatin aja toh nanti suami jg ngerti

emng mau gimana pun bakal ttp muncul bun. diilangin gak bisa, cuma bisa dipudarkan. kalo aku pake bio oil. bru muncul pas 7 bulanan. trs setelah lahiran, lama² pudar. ttp pake bio oil. skrng anakku udh 10bulan. stretchmark ttp ada, tp gak terlalu kelihatan kyk pas baru lahiran dulu

1y ago

ok bun trima kasi infonya