sembelit

Bun cara mengatasi sembelit pada bumil gmn ya?

11 Tanggapan

Saya tiap minum vitamin dr dokter atau bidan (kya kalsium asam folat dll dg bentuk tablet terpisah2) suka sembelit.. tp pas pake blckmores yg 1 tablet isi smua vitamin lsg lancar bab nya.. makannya sy cb pndh pke blckmores udh 1 botol hbs dan alhmdulillah udh g sembelit lg

3y ago

aku juga minum itu tapi kekeh ajah masih sering sembelit jadi gak enak ke kita nya jadi serba salah kalo sembelit bun

Pengalamanku waktu sembelit parah sampe bab keras itu minum rebusan air daun ungu bun, karna udah ga mempan pake pepaya, sayuran, yakult.. Direbusin air daun ungu sama ibuku besoknya lancar.

2y ago

daub ungu tuh daun apa bun?

Minum yoghurt bun. Aku tiap hari makan buah masih aja sembelit

Minum yakult atau mkan buah pir yg bnyak bun

Usia berapa bln Bun..aq jg gtu..pdhl Sdh mkn buah sayur

3y ago

sama,, aku kmren2 gk ada sembelit.. BAB susah... skrg dah 13 minggu smbelit.. sudah BAB...

Bnyakin buah aja bun..bkin sehat jg

Minum yakult atau yogurt bun

5y ago

Baik bunda, makasih infonya yah

Minum yakult tiap hari

makan buah dan sayur

Makan buah pepaya bund

5y ago

Sudah bun, pepaya, mangga, jambu juga