Kesehatan bayi

Bun cara mengatasi ruam pada kulit bayi bagaimana ya, soalnya kalo cuaca panas suka berkeringat n muncul ruam /bintik2 merah, udah d kasih bedak.. #seriusnanya

5 Tanggapan

haloo bun kebetulan saya bidan sering bgt ngalamain kasus kayak gini kalau ruam ataupun gatal lebih baik jangan di kasih bedak, pastikan area tsb kering, tidak lembab bisa di pakaikan salem "gentamicin" di apotik ada dan utk sabunnya bisa sementara di ganti pakai giovan warna biru rata" pasien saya sembuh pakai itu