Cara mengatasi

Bun cara mengatasi put*** lecet sampek ada darahnya gimana ya, sakit banget saat anaknya minum, kasihan juga anaknya kalau diminum, kalau nggak diminumin yang sakit saya bun

2 Tanggapan

iya, putingnya diolesi asi sebelum menyusu Bun. pastikan posisi mulut dan badan bayi ketika menyusu benar. mulut mencakup semua puting sampe ke areola. kalau cm putingnya aja itu biasanya yg membuat mudah lecet dan semprotan asi yg dikenyot kurang maksimal ditelan ditambah lidah bayi yg msh kasar

olesin asi bun