Hamil Muda

Bun cara mengatasi Mual muntah terus2 an itu gimana ya ? ? Ini saya muntah terus sampe lemes ? Makanan apapun balik lagi. Gk ada yg masuk. Makan buah juga keluar lagi. Trus pas enak2 tidur tiba2 muntah?

3 Tanggapan

normal bun, bunda perhatikan ya g dimakan, misalnya jangan makan makanan yang merangsang mual misalnya pedas dan asam, terus makan dengan porsi kecil namun sering. minum yang cukup agar tidak dehidrasi

Minum air hangat bu, atau jahe hangat jg boleh, cuma kalo udah parah banget segera ke dokter ya, takutnya bahaya kalo janinnya gak dapet nutrisi terus terusan.

hamil lagi kah bun?