Berat badan baby

Bun.. cara menaikan badan baby gmna ? Susunya sufor mix asi, BB 1bln kmarin 4kg, trs tdi posyandu BB 2bln 4,6. Kok cuman naik 6 ons, itu normal gk ya? Sedangkan dibuku KIA di grafik KMS 2bln hrs naik 900 gram

2 Tanggapan

Persis sama kyk anakku bun, kebetulan asi mix sufor juga 2 bulan pertama naik, di usia 3 bulan cuman naik 600gr , yg harusnya naik 800gr.

7mo ago

Pake bebelove bun

Bb lahirnya brpaa bun???

7mo ago

Gitu ya bun , maksih ya bun Kalo dari primaku bilangnya baik bun, tapi ya itu kemaren posyandu usia 3bulan naiknya cuman 600gr yg harusnya naik 800gr. Agak takut soalnya