mempercepat pembukaan

Bun cara mempercepat pembukaan selain HB apa ya bun.

4 Tanggapan

dulu aq minum rendaman air kurma bun alhamdulillah cepet bnget cerita sedikit jm 11 malam aq ngalamin pecah ketuban karna panik aq ke bidan terdekat cek pembukaan ternyata belum ada pembukaan tpi bidan nyaranin suruh ke puskesmas, sampai puskesmas jm 11.30 sampai sana sudah basah kuyup dicek pembukaan baru buka 1 itupun ke pembukaan 2 masih jauh bun akhirnya aq disuruh tiduran krna ketuban sdah pecah kontraksi masih terus sampai jam 3 belum ada tambahan pembukaan bun sampai dokternya bilang klau sampai jm 7 si dedek belum lahir jg sya terpaksa dirujuk kers untuk sc lalu saya kepikiran air rendaman kurma yg saya rendam sore 1 botol aqua saya habiskan bun alhamdulillah langsung kontraksi tmbah cepet subuh di cek udah buka 8 jam 5.30 dedek lahir bun alhamdulillah gak jadi di sc.

3y ago

Aqua besar atau kecil bund?

Coba metode siti maryam bun. Pegangan ke apapun kayak pohon, tiang, dsb. Kaki d buka selebar bahu, panggul naik turun sambil narik pegangan tsb. Cek google

Gym ball sma jalan2 di tangga atau jalan yg menanjak bisa dicoba bun . Smoga dipermudah lahiran nya ya bun 🤗

Iyah bun