Put*ing lecet

Maaf bun mau tanya, apakah ada yg menyusui put*ng lecet?kalau lecet dikasih apa ya bun biar sembuh soalnya sakit banget kalau buat nyusuin.terimakasih

2 Tanggapan

Waktu itu saya pas sebelum dan seteelah nen coba dioles asi bun. Biarkan hingga kering. Saya juga pakai nipple cream biar cepat sembuhnya Tetap disusuin juga dedenya ya walaupun sakit bun. Lama2 sembuh sendiri insya allah. Sama coba perbaiki posisi pelekatannya Tetap semangat mengasihi ya bun ☺️

coba nipple cream nya Mama's choice