kontraksi

Bun cara buat nambah pembukaan harus gimana ya? Tadi pagi jam stngh 3 aku udh keluar lendir darah,pas pagi jam 7 periksa ke bidan tp masih buka 1,trs td barusan periksa lg tp masih tetep buka 1 bun.. Ada yg tau kah cara agar pembukaan nya nambah?

10 Tanggapan

Jln2,,tidur miring kiri,,bisa juga brdiri tegak kaki dibuka selebar bahu sambil nyandar ke tembok biar kepala dd nya mkin kebwah krna dibntu sma gya gravitasi

4y ago

Sya mah trbalik bund,, mules2 udh sering bgt,,tpi gk ada keluar lendir,, tpi alhamdulillah skrg sya udh lahiran

Jlan2 trus bun, wlpun sdg kontraksi. Snam juga. Klo cape baring hdap kiri. Kmrn juga saya sharian bukaan 1

Banyakin jongkok berdiri sama jalan bun

Saya juga gitu. Udah 3 hari malahan.

Pake gymball atau jalan cepat

Squat bun jongkok berdiri

banyak banyakin jalan bun

sama bun aku juga gitu

buat jalan2 bun,

Squat bun