bpjs

Bun cara bikin bpjs online gimana y bun skalian mau bikin buat si debay udh 36 week

5 Tanggapan

Semalem nanya ke twitter bpjs katanya skrg udah ga berlaku pendaftaran calon bayi, jadi bisa didaftarin pas bayi udah lahir itu dibantu sama faskes tempat kita lahiran nanti, kalo ada update terbaru boleh dishare bun

Kalo buat melahirkan bisa kayaknya bund. Tapi udah mepet ini krn udah 36 wk Tapi klo buat bayinya ya nunggu dekbay lahir bund. Kan harus pake akte ngurusnya. Hhehehehe

4y ago

Brarti nunggu dekbay ya lahir dulu.

Langsung datang aja bun ke kantor. Gak pake ribet mah sekarang. Tinggal isi form dan kelengkapannya. 1 bulan baru bisa dipake. Klo online takut gak selesei2 bun

1. Aku kurang ttau bkin d onlen gmn 2. Bkin bpjs bayi skrg bkinnya stlah bayi lahir

Download aplikasi mobile JKN Klo g hub admin bpjs via ig bun