Asi Belum Keluar

Bun, cara biar asi cepet keluar bnyak gimana ya??

15 Tanggapan

Makan sayur katuk bun minum pelancar asi juga jangan lupa makan yg banyak bun terutama lauknya banyak gitu sih kata bidan aku dulu terus sering sering di minumin ke anaknya bun itu bantu juga biar asi cepet keluar

Makan sayuran bund.. terutama sayur daun pepaya, bunga turi, sawi hijau, marning & kacang goreng bund..

Makan kecambah bun sama jntung pisang terus daun sirih di tempel kepayudaranya di bolongin daun trsbut

Seloooow , relaaax , banyakin makan kacang2an dan sayuran hijau .. Semoga berhasil bundaaa

Pijat laktasi bun, sering2 disusuin ke bayinya

Mksh saran"nya bunda.. Aq kan coba 😁

Konsumsi sayur pare dan sayur katu

Bnykin mkn minum SM syur katuk

Makan sayur dan buah bunda..

Minum jamu pelancar asi bun