Penasaran..

Bun, cara bedain gerakan janin sama usus gimana yah? Soalnya saya skrg hamil 16w1d sering ngerasa kedut2 gitu dibawah puser.. Bingung bedainnya gimana?

11 Tanggapan

Kalo saya sih bun anggap aja gerakan beby biar happy. Gak pduli sih di bilang halu, kan yg rasain kita. Saya aja 16w3d udah rasain gerakannya sering malahan apalagi mau tidur dan saat di bilang " nak ayah udah pulang kerja main yok sama ayah" spontan langsung ada yg gerak2 di bawah pusar.. dan sayapun langsung kebelet pipis walau hanya sedikit..