pompa asi

Bun, cara awal penggunaan pompa asi, cara perawatannya, dan cara yg baik menyimpan asi di frezzer seperti apa ya? Bantu jwb bunda soalnya d buku panduan pakai bhs.inggris semua.. Makasih

1 Tanggapan

Pernah baca kalau pumping sebaiknya 10-15menit. Terus sebelum dipakai dicuci dgn sabun khusus habis itu di steril (bisa di rendam dalam air mendidih / beli alat sterilisasi) steril nya cukup 1xsehari aja. Habis dipakai masukin wadah twrtutup rapat trus dimasukan kulkas. Cara menyimpan asi cb cari di google banyak referemsinya. Atau di artikel di aplikasi ini jg ada bun