Gatal dibagian perut usia kandungan 32 weeks

Bun, cara atasi rasa gatal di perut bagaimana ya?saya hamil 32 weeks, perut gatalnya luar biasa, terpaksa saya garuk menggunakan kuku jadinya malah iritasi dan muncul Stretch Mark banyak sekali..minta saran & solusinya bunda?

2 Tanggapan

Kalo aku sih biasanya diusap dan oles minyak kayu putih bund. Tapi emang ga boleh digaruk karena akhirnya jadi stretch mark. Kalau stretch marks udah keburu ada, oles pakai krim atau minyak khusus stretch mark yah. Aku pake bio oil, karena temen2ku pada pake itu dan so far di W28 ini belom ada stretch marks yg muncul ☺️