Berat badan saat hamil

Bun.. Berat badan saya cm naik 1-2 kg dr awal hamil karna sempet turun pas trimester 1 sampe 3kg. Dan kata dokternya suruh terus naikkan berat badan Gmana ya cara biar cepet dan aman naikkan berat badan?? Udah doyan makan. Dikit dikit makan tp berat badan nambah pun cuma dikit bgt #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

makan buah alpukad bun...kl gag makan es cream ..efeknya luar biasa bun berat badan si dedek nambah berat badan bunda juga bakalan nambah...saya dlm wkt 2 mggu konsumsi itu nambah 6kg

3y ago

sama"bunda