Bbj kebesaran

Bun, cara agar bbj ga naik lagi gimana ya..? Udah 37week bbj 3,4kg tapi pengen lahiran normal kira2 bisa ga yah😔

14 Tanggapan

bisa Bun aku dulu lahiran normal anak pertama 3,5 diusia 38weeks . anak ke 2 , 3,3 diusia 36weeks4days. skrg anak ke 3 , masuk 38weeks BB 3,1kg tapi belum ngajak launching nih mudah2an Idhul adha udh brojol biar ga kegedean . tapi kemaren USG dirs Alhamdulillah panggulnya luas dan lebar mudah2an lahir normal lg, gampang lancar mudah

12mo ago

amiiin bun semoga saya juga sama besok bisa brojol

in sya allah bisa bun..jngn lp berdoa bun bismillah klo bunda kuat dn doktr menyrankn normal silahkan aj bun soalny saudr aku aj yg 3 lebih dr bunda bsa bun tp memng trgantung dr saran doktr jga bun klo doktr nya tidak menyrankn jgn d paksain ya bun demi keselamtan bunda dn debay nya ya bun

aku 37 week BBJ 3.2 Bun, kata dokternya masih normal segitu nggak terlalu besar tpi agak worted yg bkin kepikiran debay blm masuk panggul masih suka pindah posisi kepala nya kadang dikanan kadang dikiri😭😭😭

dulu aku anak prtma lahiran normal bbj nya 3.9 bun.. yng penting nggak ada lilitan dan intinya tergantung keadaan yg di dlm bun bisa lahir normal apa nggak

bisa aja kl mau lahiran normal... cari dsa yg pro normal d kotamu.... banyak kok yg lahiran baby d angka 4 kg, asal ga ada lilitan, panggul ga sempit, ketuban cukup

aku baru dari puskesmas hari ini di USG BBJ nya 3060gr padahal UK aku baru 35week 5day emang kebesaran kata dokter tapi yang penting gak ada lilitan di bayinya

Bisa bund Aku anak pertama 4,2 lahir di 40 minggu lahir normal Ini skrg anak k 2 masih nunggu gelombang cinta .

Semua tergantung bidan atau dokternya. Dan yang pasti bundanya yakin bisa normal

sama sya 36 mingguan berat badan 3 kg.. tapi mau lahiran normal bun😰

Aku 35week 5day 3,2 bun 😭 kebesaran bgt ya kepikiran ni tkt

3mo ago

aku 38 3,2 tkt bngt malah nambh drastis kepikiran trs