Bayi sungsang

Bun cara agar bayi tidak sungsang gimana ya usia kandungan 32 Minggu

12 Tanggapan

saya malah ngerasa tendangannya diperut bagian samping itu gimana

1y ago

sama bun, smping kanan yg kuat klo sya... trkhir usg 28w mmg msih sungsang kepala di atas... pas kontrol ke bidan 30w di cek ktanya kepala udh di bwah krn priksa pke doppler djj letaknya di bawah pusat bukan di atas ... bsok udh msuk 32w smoga nti usg beneran udh muter kepala di bawah