Paracetamol

Bun busui apa boleh minum ini?

Paracetamol
36 Tanggapan

boleh bun klo Paracetamol, klo sy udah tny dokter yg pnting gd kandungan lain. slama hamil ini sring konsumsi itu krn smpet sakit. tp biar lebih lega dan jelas lagi coba konsultasi sm bidan/dokter aja dlu. takut nya cocok di 1 oeg blm tentu cocok di org lain

Setauku gpp bund..krn panadol biru kandungannya hanya paracetamol..dl saya jg pnh d resepin paracetamol sama dokter.. Ato beli aja paracetamol tablet d apotek bund..

aku waktu 4 bulan badan panas tanya sodara yg bidan suruh minum panadol Paracetamol, tapi klo udah turun panasnya yaudah jgn di minum lagi

Paracetamol boleh tapi jangan bodrek atau panadol karena takutnya ada kandungan lain. mending beli yg paracetamol aja di apotek.

boleh, paracetamol yg tanpa campuran apapun.. untuk merek yg selalu di anjurkan dokter kandungan "sanmol 500mg"

Gapapa bun, boleh diminum jika kandungannya hanya paracetamol saja, aman kok bun bidan saya bilang gitu,

paracetamol merek apapun aman untuk busui bun. Yg di lihat kandungan obatnya bukan mereknya 👌

selama isi obatnya hanya paracetamol tanpa tambahan apa apa boleh kok bun, merk apa aja.

sebaiknya jangan sembarangan minum obat, konsultasi sama tenaga medis aja dl

Klau untuk panadol biru ini boleh bun.. Paracetamol aman untuk bumil...