baso mie ayam sosis nuget dan makanan enak tp ya gitu

bun bunn, hamil mudaaaaa ga boleh makan baso mie ayam kaya gitu emang???? trus makanan enak apalagi yg ga boleh d makan????? ?

45 Tanggapan

Boleh aja buat obat kangen. Jangan keseringan. Kalo nugget aku biasa bikin sendiri lebih aman dan bisa dpt banyak 😁😁

Sebenernya engga menjadi pantangan, kalau bunda makan nya sesekali.., mungkin sebulan sekali atau 2minggu sekali gitu

Hamil muda yg di pantang itu cuma makanan yg bikin kita mu aja bund. Kan sayang aja gtu abis makan trus keluar lagi.

Aku bukannya gaboleh.. Tapi gadoyan karna mulmun.. Udh dimakan di muntahin lagi... Kalo skrg tm2 apa aja masukk

Ak mknan kya gtu ga pantrang.. pantrangnya ciki2an minum2.n yg udh jelas ada tulisannya g boleh d konsumsi ibu hamil

5y ago

oh gitu bun? oke siap bun

Baso mie ayam boleh asal nggak sering2 Kalo sosis nugget memang sebaiknya hindari sih Kalo mau sesekali

5y ago

wahh bener boleh bun? okeh makasih ya

Saya apa aja dimakan bund, selama ngga berlebihan mah ngga papa. Yg penting makananya bukan racun 🀭

5y ago

siyaaap bun

Aku mah makan aja bunda .. Yg penting ga berlebihan, tetep di imbangi makan buah dan sayuran juga 😊

5y ago

siaaap bun, makasiihh β™₯️

Kalo aku yg penting dlu makanan masuk bun ,ga mual muntah. Hehee gapapa makan ajaa yg penting doyan

5y ago

siap bun hehe

Boleh bun asal jgn keseringan, trs klo udah masuk TM3 d kurangin krna nanti ngaruh k bbj.

5y ago

ok bun ciap, makasih ya