seputar kehamilan

Bun, bunda sering pegel2 gk bun? Sya sering pegel dan pegelnya itu dri punggung smpe kaki dan pegel bangt.. kalo mau tidur suka di pijit ringan sma suami tp gk kerasa bun, kdang pegel nya smpe sakit bangt bikin susah tidur bun. Bunda tau gk solusi atau cara ngatasinnya ???

2 Tanggapan

bangeeeetttt. biasanya aku minta suami pijitin sih, bun hehe

4y ago

Iya sih bun dipijitin tiap malem.. tp masih kerasa pegel bngt ya.. smpe susah tidurnya hhe

Sering banget bund sampai2 suami cpek mijitnya

4y ago

Iya bund Kok aku heran bund udah pmbukaan 10 tpi blm lahiran bund😓