pelancar asi

Bun... Bunda bunda minum apa sih supaya asinya lancar selain daun katuk? Share dong... Terima kasih ?

8 Tanggapan

Sayuran hijau Kacang hijau Daun kelor Air nabeez kurma atau susu kurma Susu almon Susu kambing etawa Booster ASI yang dijual di pasaran: mamabear, hydromamma, dsb Saya malah dulu ga selera banget makan daun katuk atau daun turi. Merasa tersiksa makannya dan malah sakit perut.

Terima kasih semua bunda bunda 🥰❤️ pasti akan saya coba 1 1 Soalnya asi saya sudah mulai berkurang... Anak saya laki... Nyusunya kuat banget. Di frezeer ludes asinya...

Kata orang orang sih almond bun, susu almon misalnya. Tp harus diimbangi dgn sayur dan buah sih

Sayuran hijau, air putih yg banyak, sama kalo kata mamerku makan yg manis2

Makan sayuran hijau pasti lancar + sering minum air putih

Susu almond sari kacang ijo atau bubur kacang ijo sama kurma bun

Minum air putih yg banyak bun, sama makan pepaya

Sayur pepaya muda bun.