perbedaan kehamilan

Bun Bun, yg udah hamil dan melahirkan 2x khususnya cowok dan cewek, adakah perbedaan yg menonjol sewaktu mengandung bayi cewek/cowok?

2 Tanggapan

Pas hamil cewe ngeri banget wajahku, malas bgt mandi. Pas hamil cowo ga ada masalah rambut dan wajah, suka risih kalo badan bau, ga terlalu minat masak. Kalo mual, sama aja dua2nya mual biasa sampe 3 bulan. Pas cowo ga terlalu pengen makanan manis. Pas hamil cewe tiap hari minum esteh manis jumbo