penambah berat badan bayi

Bun bun.. Rekomin saya donk.. Pisang apa untuk penambah berat badan dan lancar pencernaannya utk bayi 6 bln..

3 Tanggapan

Maaf bun untuk buah dan sayuran bayi dibawah 1 tahun itu cuma tidak boleh banyak banyak,sedikit aja karena bisa sebabin sembelit kalo mau nambah berat badan diperbanyak protein hewani aja... untuk lebih jelasnya bunda bisa liat instagram dr.tiwi atau dr.metha.

Buah dan sayur jangan banyak2 bun hanya pengenalan aja, makannya menu lengkap (karbo, protein hewani, protein nabati, produk turunan susu, telur, sayur/buah) + lemak harus ada

😑😑😑😑 pisang bisa bikin sembelit klo kebanyakan. Penambah bb makannya banyakin protein hewani, lemak sama sedikit sayur