Gumoh Bayi

Bun bun mau tanya knp ya bayi sy klo gumoh kadang suka keluar dr hidung ... ? Apakah ada yg sama

2 Tanggapan

Klu gumoh wajar bun, rata" bayi memang sperti it.. dlu anak saya gtu jga gumoh klr dr hidung, awalnya worry bngtt.. hbs konsul k bidan tdk apa"

4y ago

Ya bun awal² worry bngt ...tp trnyta itu hnya gumoh kdg lgsung aku taro kpla anak nya d atas pundak biar dia sendawa/bersin..tkt tersendak d hidung aja..kirain gumoh hnya dr mulut nya aja..

Up