Perut lempeng

Bun bun mau tanya klo bayi ASI nyusu terus tapi perut masih lempeng gak gendut kaya bayi yg habis minum sufor wajar gak ya ? Atau ASI ku kurang bikin si dede kenyang ? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

hmmm tampilan perut bukan indikator asi cukup atau engga sih bun mwnurutku. Kenaikan BB per bulan cukup ngga...umur bayinya brp?

3y ago

aamiin makasih bun

anakku sufor + asi. perutnya juga biasa aja. malah ngeri kalo perut doang yang gendut. yang penting tiap bulan mah naik bb nya

3y ago

😂 nggak gtu jg si bun aku takut aja gtu si anak belom kenyang . karna anakku klo tiduran perut nya itu agak condong ke dalem seperti yg belom keisi gtu perut bukan yg kaya datar lurus gtu

Menurutku bayi gak harus gendut, yang penting BB nya normal aja. Dan si baby sehat.

cek KMS bun, yang penting berat DD nya normal sesuai dgn usianya..

yg penting bb sesuai dgn kms

up