Tumgi depan atas

Bun bun mau tanya dong, anak saya lg tumgi depan atas.. Tp kok seperti bukan gigi lbh kaya abses gtu.. Demam nya juga tinggi 3,8 lbh d bri obt jg brthn sbntr saja nnti demam lg.. Ad yg tau bun?

Tumgi depan atas
7 Tanggapan

Anakku klo tumgi suka kaya gitu bun demam + sariawan cuma klo mmg untuk masalah demam nya tinggi sekali dan lebih dr 2 hri mending ke dokter aja jgn sepelein demam krna tumgi☺️

Awal tumbuh gigi anak saya juga demam, gusi bengkak, mana rewel gk mau makan, dan cuma mau gendong aja.. Tapi untuk tumbuh gigi ke dua dan seterus nya udh g demam Lagi..

biasanya tumgi emng disertai luka yg jd sariawan sih klau anakku dan juga demam aku paling minumin obat sariawan ntr klau sehari 2 hri biasanya panasnya udh ilang

kalau memang abses, sebaiknya ke dokter aja bun. apalagi sudah dikasih obat turun panas cuma bertahan sebentar. berarti ada infeksi.

apa itu sariawan di gusi Bun?

Usia berapa bulan ini bund?

p