jerawat kah?

Bun bun mau tanya, barang kali ada yang tau Dihidungku tumbuh jerawat, awalnya kecil bun tapi lama lama kok tumbuh nonjol gitu ya. Kadang aku suka iseng aku kopekin soalnya kayak koreng gitu, dan malah berdarah, darahnya ngucur banyak banget. Kira kira itu kenapa ya bun? Obatin pakai apa ya? Atau bawaan hamil? Aku hamil 35week, sebelumnya gak pernah kayak gitu bun. Mohon sharing bun, makasih

jerawat kah?
1 Tanggapan

Bawaan hamil kadang memang begitu apalgi cowok. Diemin aja nanti infeksi