ASJ

Bun bun mau tanya, ada kah yang sama setelah lahiran SC ASI mampet keluar dikit2 padahal udah di rangsang dengan makan2 yang buat ASI lancar, pil pelancar ASI juga tetep gak ada perubahan.. Udah 12 hari bayi ku

1 Tanggapan

di susuin ke bayinya bun biar diisep, rajin pumping walau blm ada, susu almond, aku minum asifit, daun katuk, sama pijit laktasi takutnya asinya mampet, dlu aku jg sc baru keluar seminggu bun..