Tidur bayi usia 2 bulan

Bun bun... mau nanya, apakah anak bunda pas usia hampir 2 bulanan. Kalo pagi sampe siang susah untuk ditaruh di kasur. Tidure di gendong. Kalo pun bosa ditaruh kasur, sebentar langsung kebangun?

32 Tanggapan

sama bun ankqu juga gt...kalau gk ada yg gantiin gendong kerjaan rumah gak kesentuh😁😁 tpi alhmdllah setiap mau nen tak biasakan d kasur jdi kalau tdr gk minta gendongan lgi.

alhamdulillah anak saya enggak mba.. anak saya usia 2 bulan 10 hari kalo tidur pagi sama siang biasanya dia tidur sendiri, kalo sore baru dia minta gendong tidurnya

samaan Bun sewaktu anakku 2 bulan harus digendong, nanti jg ada saatnya mau tidur kok dikasur sering² aja kasih dikasur nanti jg biasa kok Bun itu sih caraku dulu.

biasa gitu kok usia segitu. wajar aja. bayinya kangen suasana dalam rahim bun, hangat, denger detak jantung ibunya, pokoknya nyaman merasa aman dalam dekapan

Anakku 4 bulan 9 hari masih kek gitu. Kalo abis mandi pagi sampe siang tidurnya digendongan, ditaruh kasur paling lama 30 menit langsung bangun😁

sama bun, smpe klo siang aku taroh stroler tidur di teras rumah krna banyak angin dia mau bbok .. klo gk gitu aku gak bisa ngapa2 in bun 😣

samaa bun.. anak saya juga gitu. Pagi siang gendongan terus. saya ga bs ngerjain pkerjaan lain bun.. anak sy umur 2m11d

Anak saya yg kedua begitu bun, sampai sekarang usia 6 bulan masih begitu, dan tdk mau nen sambil tidur sama sekali

nikmati aja bun.. aku dulu juga gitu. wajar banget karena bayi nyamannya ya digendong didekap sama ibunya 🤭

sama dongggg , gpp lah nikmatin aja selagi msh bsa gendong kan drpd nnti dia agak besar susah mau gendong😅