Menyusui bayi baru lahir

Bun Bun emg kalo ibu menyusui gak boleh minum es yah. Terus kalo kita minum es katanya anaknya nanti pilek ?? Terus emg gak boleh makan bakso + mie ayam ?? #nanyaserius

19 Tanggapan

Ada istilah, istri setelah melahirkan bak Ratu sehari penuh Apapun yg diinginkan sang istri, hrs dibelikan sebagai hadiah / apresiasi suami ke istri ,seperti suamiku sehari abis lahiran aku minta apa aja dikasih :D

4y ago

ga nyambung bun

Disini juga banyak yg bilang gitu bun tapi aku dari anakku lahir minumnya air es terus alhamdulillah ga pilek ga batuk sampe sekarang aku emg gabisa kalo minum air biasa itu enek banget

mitooossss busui gk ada pantangan makanan, asal jangan berlebihan aja makannya aku tiap saat minum air es bun, gak betah, hawanya panas soalnya 🤣

itu mitos bun , ga ada pantangan apa² selama menyusui , aku bolak balik di omelin grgr minum es sm ibuku nanti anakmu pilej alhamdulillah ga pernah terjadi

4y ago

kasian bgd , minum ajah bun gapp . aku minum es dawet sambil di ocehin sam ibuku aku diem ajah sambil minum hehe

Anak saya umur 25 hari n Dsni udara panas poll dari plg lahiran es terus. Alhamdulillah g pilek anakx. Yg penting 1 rmh g ad yg bwa vrus pilek

mitos bun, sya ladang minum es, bayi masih dibawah 1 bulan, pedas juga kadang, dan busui makan apapun boleh gk ada pantangan koq

Mitos Bun, bumil dan busui bukan orang sakit . Boleh makan dan minum apapun asal jangan berlebihan, sehat, bergizi dan halal .

Kalo kata dokter kandungan saya dulu setelah melahirkan, ibu menyusui ga ada pantang2an makanan maupun minuman

4y ago

oke terimakasih bun

gak ada hubunganya lah.. kalo aq gak pantang2 selama itu masih makanan manusia yg halal

kalo aku team busui harus bahagia jadi makan apa aja yg penting asi lancar 😂