Es batu

Bun, bun? Benarkah mitos yg katanya kalau hamil minum es bayi nya nanti kalau lahiran besar? Mitos or fakta sih bun??

67 Tanggapan

fakta kl mnum ny es berasa..gula mitos kl hny es batuny yg diemutin gg akan gede bayiny

Mitos. Yg bikin besar itu krn ada kandungan gula yg berlebih pada minuman atau makanan.

Kalo es nya tawar mah ngga bun.. kalo pake perasa manis baru deh iyaaa bikin besar

Kata bidan sya yg bkin besar itu yg manis" bunn klo cuma es atau air dngin gc pa"

mitos sih bun... sya hmpir tiap hri minum air es tpi lahiran anak btnya cuma 2,9

Es aja kayaknya gak Bun. Kalau di tambah gula dan yang manis-manis bisa iya.

aer putih es batu enggak bikin gendut, kalo dikasih rasa2 baru bikin gendut

Kalo minum es nya ditambah yang manis2 baru bikin bayinya besar bun hehehe

Mitos. Klo es air putih gpp.. .klo di tambah yg manis2 yg bikin bbj besar

Mitos, tapi kalo minum es nya pake sirop atau yg manis2 itu bikin gede