Es batu

Bun, bun? Benarkah mitos yg katanya kalau hamil minum es bayi nya nanti kalau lahiran besar? Mitos or fakta sih bun??

67 Tanggapan

Mitos. Yg membuat bayi besar. Kalau bunda makan nasi terllu banyak

Klo minum pake es+yg manis2 sih iya bun, tp klo es doang ga deh

Mitos Bun, saya dulu sering minus es tapi bayi nya cuma 2,8 kg

Klo es tawar nggak apa-apa bund, yg bikin gede itu klo manis2

Kata dokter ku sih mitos. Yg bikin besar itu yg manis manis

mitos bund... kl minum es nya plus yg manis² baru fakta...

Mitos, kalo minum es gapapa, yg penting nggak manis* bun

Mitos bund kalo cuma air es doang ..kecuali pakai gula

Mitos Yg bikin besar itu gula yg mengandung pemanis