Bruntusan di pipi

Bun bun ada yg tau atau ngalemin ga klo kaya gini karna apa ya ? Kasian pipi anak .. baiknya dipakein apa ya bun ? Btw umur anak ku baru 12 hari :(

Bruntusan di pipi
28 Tanggapan

Anak saya pas beberapa hari udah lahir juga gitu mukanya, dikasih BABY CREAM alhamdulillah sembuh.

bun dedenya kuning kayanya kliatan dari mata coba bun kebidan tanya takutnya bner kuning

pake buds super soothing rescue lotion. Itu matanya kok kuning, bu? udh cek lab?

bun dede nya kayanya kuning .. dilihat dri matanya ada kuning nya gtu

itu mata nya kuning bun , di susui setiap 2 jam sekali bun.

gempur asi tiap dua jam sekali bun.. itu matanya kuning ya

Matanya kuning bun, sering" di jemur di pagi hari bun ...

cek bilirubin ya bun.. itu mata dedeknya kuning soalnya

Salfok sma warna mata baby nya kyknya kuning tuh bun

kasih baby cream bun, sama sering dijemur pagi hari