keluhan hamil

Bun , Bumil Sakit di dada sama agak sesek emang wajar gak sih ? Sakitnya sampe ke tulang belakang dan susah buat nafas Sama kayak gak nyaman banget d perut , smpe perut kayak mendidih gitu ?

14 Tanggapan

Saya masuk TM 2 ngerasa seperti itu hanya kalo tiduran miring kiri. Tapi kata bidan gak apa2 itu karena bayi dalam perut mulai besar dan perut kita juga berisi cairan ketuban. Bisa jadi juga kena tekanan dari volume cairan itu karena hanya posisi tertentu aja kerasanya

Saya masuk tm2 gitu bun, tapi gk sampe ke perut, punggung sama dada aja yg sakit tapi susahnya napas sampe nangis2, di bawa ke klinik sama suami jam 10 malem di kasih oksigen 2 jam itu juga udah muntah juga, Alhamdulillah langsung enakan

Udah trimester berapa bun? Saya juga gitu tapi mulai trimester dua akhir sampai trimester tiga. Kalau saya gara gara lambung, dada sesak, panas. Lalu saya konsultasikan ke dr Kandungan.

saya pernah ngerasain seperti itu bun waktu TM ke 1, dan itu kata'a bawaan si dede dan alhamdulillah setelah masuk TM ke 2 udah gak ngerasain lagi bun

Wajar bun, coba d pakai senam hamil aku selama senam hamil g ada keluhan sakit pinggang punggung dll. Lbh enak k badan

Itu asam lambung bun, saya tm2 mau ke3 ini sering. Jangan telat makan aja, makan sedikit2 tapi sering

saya belum pernah bun, tp jika mengkhawatirkan lebih bijak jika diperiksakan.. smg sehat selalu yaa

Wajar sebenernya. Rasanya masyaa Allah, apalagi yg punya asma :') tp Alhamdulillah disyukuri, demi debay

4y ago

Iyaa betulll mbaa,, aq juga ngerasain masyaa allah bget, punya asma hamil twins,, sesek kadang2 tapi y alhamdulilah nikmat dari allah...

Klo blm tm akhir msuk panggul emg gitu bun, soalny janin makin nmbh ruang d dlm perut ibuny

Saya kemarin gitu Kata bidan dr lambungnya magh bun