hamil

Bun bumil makan mie instan boleh gasih ?

51 Tanggapan

saya awal kehamilan smpe 4bln makanya mie ayam trus malah bun gk bisa makan nasi pasti mual makan nasi ,tp skrng udh jrng bgt makan mie pling seminggu sekli

Boleh, tp jangan sering2 dan jangan dicampur nasi, karena sama2 karbo. Bumil mesti diet seimbang, konsumsi karbo kebanyakan potensi diabetes gestasional.

Boleh bun, asal ada batasnya. Sesekali aja. Saya jg jafi demen bgt mie instan semenjak hamil. Tp ya ttp di tahan pling gk sebln skli boleh lh

Boleh, sesekali saja. Karena masih banyak pilihan makanan bernutrisi lain yang bisa bumil konsumsi 😊

Boleh bun, saya sering makan mie tapi kehamilan orang kan beda" jadi jangan terlalu kalau mau😁

Sy mkn aja, alhamdulillah, kalo mkn d tambah kn sayuran atau telor biar ada gizinya

Boleh asal jangan berlebihan, klo aku sih suka dikurangin bumbunya

Boleh Bun, sesekali aja.. saya jg sebulan paling sekali dua kali

Boleh asal jngan tiap hari dan hrus d brengi sayuran bun

gadaa pantangan bun boleh makan asal jng seringgg ya