Makanan pedas

Bun . Bumil kalau makan pedas gimna si? Bahaya gak? Soalnya suka pedas hhe

4 Tanggapan

kalau yang wajar2 aja ga papa kok bun, kalau terlalu pedas takutnya di pencernaannya bun, nanti ditakutkan diare, dehidrasi bisa lemas bundanya, dedeknya juga kasihan

Bahaya bisa panas dalam, apalagi kalo pedesnya pake bon cabe level 10, bisa2 kontraksi janinnya trs disentri jadi radang usus.

semua akan bahaya jika berlebihan dan tidak wajar semua akan aman jika dalam batas wajar

bahaya kalo berlebihan makannya dan pedesnya