MAKANAN PEDAS

Bahaya gak sih klok bumil sering makan makanan pedas???#seriusnanya

9 Tanggapan

kalo aku mah pas sblm dikasih tau sama bidan nya harus dikurangin makan pedes nyaa, makan pedes terus ehh tau nya itu yg bikin sering mual sama pusing. jadi skrng dibatesin dlu makan pedes nya

aku juga suka makan pedes selama hamil harus ada pedes pedesnya tp dibatasi levelnya bun jangan sampe bikin sakit perut. yang ga boleh pedes sama sekali itu pas menyusui

bahayanya ke lambung kan ? Kalau ke janin aman gak sih ? Ikut nanya. Aku suka makanan pedas. Selama ini aman gak pernah sakit perut.

jangan kan bumil. manusia biasa aja sering makan pedes aja bahaya. bisa diare, radang usus, radang lambung. kurang-kurangin.

bahaya buat lambung bunda karena selama hamil gas asam lambung meningkat Bun ditambah makan pedas khawatir akan memperparah

2y ago

iyaa bener, ke janin mah engga.. tapi ke lambung bunda yg bahayanya, apalagi klo bunda punya riwayat penyakit magh.. saya selama hamil dr awal sampai lahiran ga boleh makan pedes dan asam Bun karena bahaya buat lambung saya..

aku makan pedes trus bund, seblak aja aku makan, tapi ga yang pedes banget. asal jangan berlebihan aja pedes nya

klo dokterku blg sih jgn sama sekali hehe, demi kesehatan sampai lahiran.

bahaya dong bun apalagi klo ada riwayat sakit lambungnya

kurang²in ya bun pedes²nya..