Kepala sering pusing

Bun bumil itu kalau puasa memang sering pusing ya bun? Uk. 17week tiap puasa kepala saya pusing tp selalu saya teruskan, dan kalau udah buka puasa pusing nya hilang Terparahnya hari ini, pusing dan badanku panas semua, akhirnya saya batalkan puasa dan setelah makan alhamdulillah udah gk pusing, udah mendingan bun Ada saran gk bun Makan apa biar bisa lanjut puasa sampai selesai ramadhan tanpa ada drama pusing dan demam

21 Tanggapan

jangan di bawa puasa bun toh udah tau tiap puasa pusing kalo dah kenyang pusing ilang ,kasian kan dedenya masih kecil ,aku dari pertama udah gak ikut puasa bun karena masih kecil dedenya masih butuh banyak nutrisi