TENTANG KEPUTIHAN

Bun. Bumil itu apa emg selalu keputihan? Jujur aku mulai dr tm 1 sampe skrg tm 2 jarang bgt yg namanya keputihan. Normal2 aja kan yaa?

3 Tanggapan

normall bukannya malah bagus ya klo ga keputihan. soalnya klo keputihan bisa ngaruh ke janin. aku tiap kontrol dokternya selalu nanya keputihan ga gitu mulu pertanyaan tiap bulan, tp klo pun keputihan ada jg yg ga bahaya biasanya yg warnanya bening ga gatal ga berbau itu gk bahaya

TM 1..Minggu ke 5 keputihan warna biasa tpi bau nya agak beda,gatal cuma selangkangan apa kah wajar?

normal kadang ada yg masuk tm 3 keputihannya