Keputihan mulai menghilang

Hallo bun ,mau tanya , kalau keputihan tiba² menghilang di TM 2 itu normal kan , soalnya pas TM 1 aku kluar keputihan,tpi pas masuk TM 2 udh gk keputihan lgi #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Wajar. Saya juga gitu kok waktu awal TM2 keputihan hilang terus pertengahan TM2 muncul lagi tapi kalau habis bepergian aja. Setelah itu ya kadang keluar kadang engga. Bisa banyak bisa dikit. Sampai sekarang mau masuk TM3 intensitas keputihannya naik turun

2y ago

owh gtu bun trmksh ya bun ☺️

normal Bun.. saat kehamilan tm3 bs jg keluar lagi, karena kan rahim semakin membesar seiring bertambah besarnya cadebay..

2y ago

Alhamdulillah klau normal bun,hehe maklum bun ank prtma penantian 2 thn jdi kurang pham